НЕ ТАК СТРАШЕН РУЛЬ...
ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК!

- 10% за все обучение! или

+2 часа вождения за запись в группу


ПРОЙДИТЕ ОНЛАЙН-ТЕСТИРОВАНИЕ
ТЕСТ «ПРАВИЛА
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»

+2 часа вождения за запись в группу


ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА!

Первый взнос 500 грн.

+2 часа вождения за запись в группу


Последние отзывы

Последние отзывы SKU UPC Model

Автошкола на уровне! Теория ясна, все моменты и неясности, объясняют отлично,не с

17.06.2017 Добавил: Влад

Автошкола на уровне!
Теория ясна, все моменты и неясности, объясняют отлично,не скучно и не напряженно) Спасибо Андрею)

Инструкторы по вождению настоящие профессионалы своего дела! Очень спокойные и адекватные, помогают и объясняют отлично, машинка очень приятна и легка в управлении, катался с удовольствием)
Юре и Игорю большой респект! Отличные люди, от души благодарю)
Вобщем автошкола 10 из 10,всем рекомендую !!!


Выбрала эту школу из-за близости к работе. И считаю, что мне повезло! Обучение пров

14.06.2017 Добавил: Александра Баркар

Выбрала эту школу из-за близости к работе. И считаю, что мне повезло! Обучение проводил директор школы Евгений Сергеевич. Самый талантливый преподаватель в мире. Человек который живет этим, проживает все от начала и до конца с каждым учеником, отлично читает людей и к каждому умеет найти подход. Я сама сдала и теорию и вождение. За весь курс включая экзамен никому не заплатила ни копейки сверх стоимости обучения и пластика для прав. И при этом ни одного намека об этом не было. Очень необычно и приятно, что есть такая школа, с людьми, которым не безразлично кого они выпускают на дорогу.
Спасибо Жене огромное!


Среди многих автошкол выбрала Индикар,не пожалела!Выбрала по отзывам!В этой школе

10.06.2017 Добавил: Ирина

Среди многих автошкол выбрала Индикар,не пожалела!Выбрала по отзывам!В этой школе (училась на Мега Сити) есть все для хорошей учебы)Подход индивидуальный к каждому человеку,есть конечно и свои изьяны,но это мнение каждого человека,но хочу поблагодарить каждого,как и директора так и преподавателя.Но огромное спасибо хочу сказать ИГОРЮ,ведь от этого человека зависит как я буду себя чуствувать на дороге и как я буду ездить.С первого раза было страшно,но потом все пошло нормально.Обьяснил,показал,расказал,на экзамене подсказал.Спасибо Игорь Вам,теперь я водитель и ежжу так как Вы меня учили)))Хороших Вам учеников!!!


Рекомендую Индикар!!Училась на Харьковском шоссе преподаватели супер,особенно хо

10.06.2017 Добавил: Алина

Рекомендую Индикар!!Училась на Харьковском шоссе преподаватели супер,особенно хочу поблагодарить Игоря.Поддержит, подскажет,поможет,раскажет как правильно,очень хороший человек и преподаватель!Игорь спасибо,Вам за все)))


Всем рекомендую Индикар! Абсолютно все сдала САМА! Во время сдачи экзамена по вожд

09.06.2017 Добавил: Екатерина

Всем рекомендую Индикар! Абсолютно все сдала САМА! Во время сдачи экзамена по вождению со мной в машине сидел инспектор МРЕО, не смотря на волнение и попытки инспектора меня сбивать, у меня все получилось:) Спасибо начальнику автошколы Жене за такую подготовку как теории так и практики. Все очень совестно без единого намека на деньги, что большая редкость в нашей стране. Все к Жене на Сечевых Стрельцов!


Хочу написать свой маленький отзыв о автошколе.Долго думала ити учиться или нет,в

23.05.2017 Добавил: Вера

Хочу написать свой маленький отзыв о автошколе.Долго думала ити учиться или нет,все таки решилась,и не жалею ни капельки.Хочу сказать большое спасибо Игорю.Игорь спасибо Вам,за терпение,что так доходчиво обьяснеете ситуацию на дороге,учите не бояться,а уверенно чуствувать себя на дороге. Еще хочю поблагодарить директора школы,что сумел подобрать такой колектив.Спасибо,Вам что я теперь водитель.Всем рекомендую,Вы реально крутые.


Хочу поблагодарить Евгения за предоставленную возможность обучаться бесплатно к

04.05.2017 Добавил: Сява Михайлов

Хочу поблагодарить Евгения за предоставленную возможность обучаться бесплатно как участник боевых действий, всегда мечтал получить права, и не в зависимости от моей прописки, не в зависимости как говорят многие школы,морозясь от нас мол власти не компенсируют и с другими проблемами,
так же хочу поблагодарить Сергея за легкое и понятное объяснение материала, за хорошую компанию,
так же поблагодарить Юрия за идеальную практику вождения, толковое объяснение ошибок, их разбор и устранение.
Спасибо огромное автошколе за выполненную мечту.
Ну и за одно группу с которой обучался) Вы лучшие))


Спасибо автошколе за учебу.Игорю за терпение и за знания.Всем рекомендую!Удачи ав

30.04.2017 Добавил: Ученик

Спасибо автошколе за учебу.Игорю за терпение и за знания.Всем рекомендую!Удачи автошколе.


Рекомендую всем обучаться ПДД и вождению в ИндиКар! Теория давалась очень грамотн

11.04.2017 Добавил: Олеся

Рекомендую всем обучаться ПДД и вождению в ИндиКар! Теория давалась очень грамотно и все основные моменты откладываются в голове. Практические занятия проходила с преподавателем Евгением. Проффесиональный инструктор и эффективный подход обучения. Индивидуально с психологической точки зрения прошли с ним мои недостатки и барьеры. Всем кто с нуля как я, рекомендую брать максимальный пакет занятий. Автомобили для обучения аккуратные, чистые и всё было очень круто!
Спасибо огромное!


Отличная школа! Теория подаётся на высоком уровне, откладываются все важные момен

11.04.2017 Добавил: Олеся

Отличная школа! Теория подаётся на высоком уровне, откладываются все важные моменты в голове. Практику проходила с преподавателем Евгением. Очень неравнодушный и ответственный инструктор с эффективным подходом к обучению. Подход ко мне как к человеку с нуля был индивидуальным и основан на моих психологических барьерах. Всем кто с самого начала приходит рекомендую брать максимальный пакет занятий. Это важно и даёт свои плоды более мощно. Спасибо большое!


4.8 5.0 79 79 Отлично дали теорию, практика - все необходимые навыки для езды по городу и для сдачи экзамена полу Последние отзывы

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Top