НЕ ТАК СТРАШЕН РУЛЬ...
ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН
И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК!

- 10% за все обучение! или

+2 часа вождения за запись в группу


ПРОЙДИТЕ ОНЛАЙН-ТЕСТИРОВАНИЕ
ТЕСТ «ПРАВИЛА
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»

+2 часа вождения за запись в группу


ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА!

Первый взнос 500 грн.

+2 часа вождения за запись в группу


Последние отзывы

Последние отзывы SKU UPC Model

Хорошая автошкола. Понравился график обучения. Для меня подходит вечерний, так ка

12.05.2015 Добавил: Виктор

Хорошая автошкола. Понравился график обучения. Для меня подходит вечерний, так как сразу после работы можно идти на занятия. Проблем с экзаменом не было. Сдал с первого раза


Очень рада, что попала именно в эту автошколу. Обучение по приемлемой цене, препод

08.04.2015 Добавил: Анна Мовчан

Очень рада, что попала именно в эту автошколу. Обучение по приемлемой цене, преподаватель супер, доходчиво все объясняет, помогает и уделяет максимум своего внимания. Все сдала сама. Учите и у вас все получиться!!!!!!


Ну что могу сказать ))) спасибо Женя!!! Я конечно же рекомендую автошколу. Курсы про

07.04.2015 Добавил: Виктория

Ну что могу сказать ))) спасибо Женя!!! Я конечно же рекомендую автошколу. Курсы проходила на Лукьяновке. Права получила 1 апреля 2015 г. Ну и конечно ни гвоздя мне ни жезла ;)...


Большое Вам спасибо за отличную подготовку!!!проходила курс па Лукьяновке!!теория

02.04.2015 Добавил: Наталия

Большое Вам спасибо за отличную подготовку!!!проходила курс па Лукьяновке!!теория была понятной и интересной!!отдельная благодарность Евгению!!Вы отличный преподаватель и инструктор!!


Проходила курсы вождения на Лукьяновке. Преподаватель теорию рассказывал понятн

10.12.2014 Добавил: Катя

Проходила курсы вождения на Лукьяновке. Преподаватель теорию рассказывал понятно и интересно. По вождению тоже проблем не было, ездили и по городу, и на автодроме. Кто хочет сдать с первого раза экзамен в ГАИ - учите ППД и не пропускайте практические занятия! И тогда все получится))


Мне подошел вечерний график обучения, поэтому выбрал Индикар. Учился я на Артема.

19.11.2014 Добавил: Анатолий

Мне подошел вечерний график обучения, поэтому выбрал Индикар. Учился я на Артема. Попался очень хороший инструктор, он и практике научил и показал некоторые трюки вождения, которых я не знал. За что большое ему спасибо. Практику и вождения сдал с первого раза.


Недавно проходила курсы в автошколе. Выбирала я по рекомендации моего друга и, кон

30.10.2014 Добавил: Елена

Недавно проходила курсы в автошколе. Выбирала я по рекомендации моего друга и, конечно же, по расположению. Ходить далеко не пришлось и обучение на достойном уровне. Хотя практических уроков мне оказалось маловато. Буду еще посещать здесь частные уроки, так как инструктор хороший попался


Одна из фишек автошколы - это контроль руководства за обучением. В конце учебного

29.09.2014 Добавил: Александр

Одна из фишек автошколы - это контроль руководства за обучением. В конце учебного процесса с вами будет заниматся лично владелец автошколы, что меня приятно удивило


Отличная школа!Классные машины

24.09.2014 Добавил: Фёдор

Отличная школа!Классные машины


4.8 5.0 79 79 Отлично дали теорию, практика - все необходимые навыки для езды по городу и для сдачи экзамена полу Последние отзывы
Page:
«678

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
Top